PROTEINAS DE SOYA Y CHICHARO

Certificación: ISO 22000-2005 SGS

Principal objetivo

Conocer perfil descriptivo del atún en lata + fibra de soya, así como de propuesta MANE aplicado en un atún comercial a base agua + fibra de soya, con el objetivo de visualizar y comparar el desempeño de dicha propuesta en el atún de línea.

Una vez mejorado el perfil, conocer la preferencia de entre los perfiles Con un acercamiento con consumidores target.

MARINADORES

Aspectos metodológicos:

TIPO DE PRUEBA:
Análisis cuantitativo descriptivo (QDA).

PANEL:
8 jueces analíticos.

METODOLOGÍA:
Descripción general del producto.
Selección de atributos e intensidades
Cuantificación de atributos en escala.
Gráfico polar.

PRODUCTOS EVALUADOS: :
Atún base agua (original) + Fibra de soya
Atún base agua (original) + Fibra de soya + Solución MANE.

ATRIBUTOS EVALUADOS:
Descriptores característicos del producto.

PROTEINAS DE SOYA Y CHICHARO



PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL



ESTUDIO CON CONSUMIDOR

Después de conocer el análisis descriptivo que los expertos realizaron a cada una de las muestras (atún + fibra de soya & atún + fibra de soya + Sabor Mane), se procedió a identificar el atún preferido por los consumidores a partir de sus principales características.

LINEA DE AISLADOS DE SOYA

Muestras Evaluadas

Atún base agua (original) + Fibra de soya
Atún base agua (original) + Fibra de soya + Solución MANE.

CARRAGENINAS


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